Sobald Sie Ihre Ereignislisten erstellt und mit Informationen zu den Veranstaltungen angereichert haben, können Sie die Listen mit Ihren Buchhändler-Kontakten teilen.

Öffnen Sie dazu die Administration, indem Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke klicken. Wählen Sie den Punkt „Administration“ aus dem Menü und klicken Sie in der Administration auf „Ereignisliste – Verwalter“. Im Bereich „Filter“ wählen Sie „Aktive“, um nur laufende Ereignislisten zu sehen.

Im Feld mit Informationen zur jeweiligen Ereignisliste finden Sie ein kleines „Krokodilmaul“. Klicken Sie darauf, um die Ereignisliste mit allen freigegebenen Personen zu teilen.