Vorschauen sichten können Sie auf EDELWEISS+ auch ohne Anmeldung.

Nicht registrierte Nutzer können EDELWEISS+ "durchsuchen".

Nicht registrierte Nutzer können EDELWEISS+ „durchsuchen“.

Das ist ganz einfach: auf der Willkommen-Seite sind die zuletzt veröffentlichten Vorschauen für Sie gelistet. Ein Klick auf das Cover führt Sie direkt in den jeweiligen Katalog.

Die Reiter im nicht angemeldeten Zustand.

Die Reiter im nicht angemeldeten Zustand.

Nicht angemeldete NutzerInnen können mit einem Klick auf „Durchsuchen“ auch schon direkt ins System blicken. Dabei stehen ihnen die Reiter „Verlage“, „Kataloge“ und „Leseexemplare“ sowie die Stichwortsuche zur Verfügung. Alle weiteren Funktionen wie zum Beispiel das Herunterladen von Leseexemplaren, das Bestellen von Titeln oder das Verwenden von gespeicherten Filtern, stehen nur registrierten und angemeldeten NutzerInnen zur Verfügung.

Einmal angemeldet, kann EDELWEISS+ auf jedem internetfähigen Gerät abgerufen werden. So haben sie auch außerhalb der Buchhandlung Zugriff auf Vorschauen, Suchergebnisse, oder heruntergeladene Leseexemplare. Lesen Sie hier, wie Sie sich auf EDELWEISS+ registrieren.