Einmal geteilt, sind Ereignislisten für alle berechtigten Kontakte sichtbar. So erteilen Sie Ihren Kontakten gezielt Zugriff auf Ereignislisten:

Kontakte knüpfen

Die Person, der Sie Zugriff zu Ereignislisten geben möchten, muss auf EDELWEISS+ registriert und angemeldet sein, um mit Ereignislisten arbeiten zu können. Außerdem müssen Sie den Kontakt in Ihr EDELWEISS+ Adressbuch aufnehmen. Öffnen Sie dazu den Reiter „Kontakte“ und wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite „Personen“. In der Aktionsleiste können Sie jetzt einen „neuen Geschäftskontakt hinzufügen“. Geben Sie jetzt die E-Mail-Adresse ein, mit der die Person bei EDELWEISS+ registriert ist.

Alternativ können Sie Ihr Adressbuch schneller mit dem Import von E-Mail-Adressen befüllen. Wählen Sie dazu „Weitere Aktionen“ und aus dem folgenden Menü „Kontakte importieren“.

Mit diesen Personen können Sie Ihre Ereignislisten nun aktiv teilen.

Zugriffsrecht vergeben

Um Ihre Ereignislisten zu teilen müssen Sie nun die Administration aufrufen. Klicken Sie dazu auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf den letzten Punkt im Menü, „Administration“. Im Administrations-Menü öffnen Sie jetzt den Punkt „Ereignisliste – Verwalter“. Im Bereich „Aktionen“ öffnen Sie das Zugriffsmenü unter „Zugangsdaten verwalten“. In diesem Menü ist die Frage, welche Ihrer Kontakte Zugriff auf die Ereignislisten erhalten, mit einem „ja“ oder „nein“ beantwortet. Ein Klick auf das Kästchen gibt, bzw. entzieht das Zugriffsrecht.