Damit Ihr virtueller Arbeitsplatz sauber und übersichtlich bleibt, können Sie abgelaufene und fertig bearbeitete Ereignislisten archivieren. Die archivierten Listen finden Sie in einer gesonderten Ablage im Reiter wieder. Sie können bei Bedarf reaktiviert werden.

Im Reiter „Ereignislisten“ sehen Sie die Übersicht der verfügbaren Ereignislisten. In der rechten unteren Ecke, neben der „Fertig!“-Schaltfläche, mit der Sie die Liste an den Verlag übermitteln, finden Sie ein Schubladen-Symbol. Klicken Sie darauf und die entsprechende Liste wird im der Kategorie „archiviert“ abgelegt. Außerdem können Sie mehrere Listen markieren, indem Sie auf das Häkchen in der Ecke rechts oben klicken. Eine ausgewählte Liste erkennen Sie daran, dass das Häkchen sich orange verfärbt. Klicken Sie nun in der Aktionsleiste auf „ausgewählte Ereignislisten archivieren“. So verschieben Sie mehrere Listen gleichzeitig.

Im Optionsmenü auf der linken Seite finden Sie die verschiedenen Kategorien Ihrer Ereignislisten. Um eine archivierte Liste in einen der aktiven Ordner zu verschieben, klicken Sie zunächst auf „archivierte“ um zur Übersicht Ihrer archivierten Listen zu gelangen. Genau wie bei aktiven Listen finden Sie hier in jeder Liste in der rechten unteren Ecke eine Schaltfläche, mit der Sie die „Ereignisliste wiederherstellen“ können. Aber auch hier können Sie mehrere Listen zugleich auswählen indem Sie auf das Häkchen in der rechten oberen Ecke klicken und anschließend „ausgewählte wiederherstellen“ in der Aktionsleiste anklicken.